Консультации и психотерапия клиентов в России и за рубежом


Для некоторых пациентов, проживающих в других городах или испытывающих агорафобию (избегание поездок в метро и отдаления от дома), посещение клиники затруднено. Также в других городах и за рубежом не всегда доступна профильная медицинская помощь.

В этих случаях мы предлагаем проведение лечебно-диагностических консультаций и сеансов когнитивно-поведенческой психотерапии панических атак по Skype.

В настоящий момент нами накоплен большой опыт консультирования по Skype. В подавляющем большинстве случаев нам удается помочь клиентам, проживающим с других городах, разобраться в состоянии и подобрать лечение.

По нашему опыту, эффективность конгитивно-поведенческой психотерапии по Skype сопоставима с очной психотерапией. Большое число наших клиентов, проживающих в Москве, не испытывающих агорафобию, для экономии времени проходят психотерапию по Skype.

Консультации и психотерапию по Skype специалисты клиники - профессор В.Л.Малыгин, врачи-психотерапевты О.В.Корсак, В.В.Кудрина, И.В. Кравченко, Д.А.Марьясова.

Вы можете получить дополнительную информацию о консультациях и психотерапии по Skype у администратора центра по телефону +7(495)226-54-09+7(495)226-54-09

 
След. »