Бесплатные консультации
Задать вопрос

Задать вопрос специалисту:

* Обязательные поля
Имя: *
E-mail:
Город:
Текст сообщения: *


Задано 1798 вопросов на сегодняшний день.
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 »

 Автор: светлана город москва  Добавлено: воскресенье, 27 июня 2010 г. 21:09:54

Вопрос: Здравствуйте! 
У меня есть лечащий врач.Но также есть и вопрос - диагноз рекуррентное депрессивное расстройство(острое).Принимаю феварин 2 недели-никакого толка, ещё принимаю сонапакс и алазопрам. 
Вопрос:может быть мне поменять антидепрессант?Паксил, велаксин, золофт?Что из них эффективнее?

Ответ: Уважаемая Светлана! Две недели возможно недостаточное время для явного эффекта терапии. Однако за это время уже должны быть какие-то первые симптомы облегчения депрессии. Возможно более эфективным будет использование паксила, однако это можно решить только при очной консультации. Посоветуйтесь со своим врачом. 
Вы также можете обратиться к нам в клинику. Готовы помочь Вам, профессор В.Л. Малыгин


 Автор: Маргарита город Альметьевск  Добавлено: воскресенье, 27 июня 2010 г. 21:04:03

Вопрос: У моей сестры на фоне принятия гормонов и после второго укола серьезного против ревматоидного артрита с 16/06/10 началось бредовое состояние.Болеет она 10 лет ревмотоидным артритом ,сейчас почти прикована к постели.Укол очень дорогой и она очень переживала что принесет своим близким такой расход и поможет ли укол при таких больших затратах.Я живу далеко от нее .Укол делали 17/06/10.Перед этим она звонила мне и говорила,чтоу нее с мыслями что-то творится неладное,не может сконцентрироваться,и ,если будет типа помешательства,то в психушку не ложите,выйду из состояния сама.Но меня беспокоит затянувшееся еетакое состояние,которое усугубляется.Что теперь делать-ждать ,когда само все пройдет или же обратиться к специалисту-показать ее,может медлить и затягивать процесс нельзя нив коем случае?Ответьте пожалуйста мне побыстрее

Ответ: Уважаемая Маргарита! Инъекция от ревматоидного артиирита и возможное психическое расстройство могут быть никак не связаны между собой, а просто совпадать по времени. Накануне инъекции ваша сестра уже испытывала неясную тревогу, что могло быть началом психического расстройства. Поэтому к врачу обращаться надо. И надо обращаться срочно. 
Удачи, профессор В.Л. Малыгин


 Автор: Нина город Хмельницкий  Добавлено: четверг, 17 июня 2010 г. 20:30:10

Вопрос: Если человек имеет заниженную самооценку неуверенность в себе за все очень переживает зацыкливается на проблемах легко решаемых родителями как на меня постоянно какаято напруженная к чему все это можно отнести к депресии или неврозу?

Ответ: Уважаемая Нина! Если Вы всегда были тревожной и неуверенной в себе-то скорее всего это свойство характера. Если ощущение неуверенности появилось сейчас, а ранее Вы были другим человеком, то возможно это невроз (если была стрессовая ситуация) или депрессия. 
Профессор В.Л. Малыгин


 Автор: Маншук город Казахстан г. Уральск  Добавлено: четверг, 17 июня 2010 г. 20:40:05

Вопрос: Здравствуйте. Меня зовут Маншук. Я очень сильно комплексую.По фигуре, по внешности. Но подруга моя говорит что у меня нормальная фигура. А мне кажется наоборот. Что делать? Спасибо.

Ответ: Уважаемая Маншук! А сколько Вам лет? В подростково-юношеском возрасте часто возникает проблема принятия своего телесного образа. Очень важно принять свое тело (впрочем и всего себя. Вам могут помочь психологи, психотерапевты и в, частности, методы телесно-ориентированной терапии. 
Профессор В.Л. Малыгин


 Автор: Ната   Добавлено: четверг, 17 июня 2010 г. 20:47:43

Вопрос: Здравствуйте. Я очень не уверенный в себе человек, невысокого о себе мнения, может даже немного заниженного. Очень тяжело общаться с людьми. приходя на собеседование, экзамен я очень нервничаю, краснею, меняется голос, иногда сильное сердцебиение и дрожат руки. Почему? и как от этого избавиться?

Ответ: Уважаемая Ната! Хорошо понимаю Вас и те неудобства, которые приносит Вам такие ваши свойства характера, как тревожность и неуверенность. Вам можно помочь, помочь научиться управлять собой, научиться справляться с тревогой и неуверенностью. Советую Вам обратиться к психотерапевту (психологу). Если Вы живете в Москве, приходите к нам. 
Удачи, профессор В.Л. Малыгин